Leckeres Fladenbrot mit frischem Salat und Garnelen, die schnelle und gesunde Alternative zu Döner.

Zutaten
Zubereitung
Als erstes legen wir die Zutaten zurecht. Waschen Salat und Tomaten und gießen das Mozzarellawasser ab.
Anschließend schneide ich die Tomaten und den Käse in Viertel.
Währenddessen grille ich das Brot von beiden Seiten für jeweils 3 Minutes. Hierfür eignet sich z,B, eine Grillmikrowelle, ein Backofen mit Grillfunktion oder ein Toasteraufsatz.
Das heiße Brot bestreiche ich nun in der Innenseite oben und unten mit dem Frischkäse.
Anschließend verteile ich die Garnelen auf dem Käse.
Nun kommen die geviertelten Tomaten und der Mozzarella hinzu.
Abschließend das Brot noch mit Feldsalat auffüllen und genießen Guten Appetit.
- kcal pro Portion
- Kalorien 527
- % Tageszufuhr *
- Fett 18.4g28%
- Kohlenhydrate 60.7g23%
- Eiweiß 28.1g40%
* * Die Richtwerte für die Tageszufuhr basieren auf der allgemeinen Ernährungsempfehlung mit einem Kalorienbedarf von täglich 2000 kcal. Der eigene Kalorienbedarf kann davon abweichen.
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Zutaten
Zubereitung
Als erstes legen wir die Zutaten zurecht. Waschen Salat und Tomaten und gießen das Mozzarellawasser ab.
Anschließend schneide ich die Tomaten und den Käse in Viertel.
Währenddessen grille ich das Brot von beiden Seiten für jeweils 3 Minutes. Hierfür eignet sich z,B, eine Grillmikrowelle, ein Backofen mit Grillfunktion oder ein Toasteraufsatz.
Das heiße Brot bestreiche ich nun in der Innenseite oben und unten mit dem Frischkäse.
Anschließend verteile ich die Garnelen auf dem Käse.
Nun kommen die geviertelten Tomaten und der Mozzarella hinzu.
Abschließend das Brot noch mit Feldsalat auffüllen und genießen Guten Appetit.
Lecker
I like your post. It really useful with me. Thanks for sharing these useful information!
Thank you, I hope you and your family will like the recipe
Vielen Dank für das Teilen dieses Rezepts mit uns