Fladenbrot mit Garnelen

Leckeres Fladenbrot mit frischem Salat und Garnelen, die schnelle und gesunde Alternative zu Döner.

SandraAutorSandraKategorieSchwierigkeitsgradAnfänger
Anzahl1 Portion
Vorbereitungszeit10 Min.Koch-/Backzeit5 Min.Gesamtzeit15 Min.
 

Zutaten

 Türkisches Fladenbrot
 40 g Brunch Paprika Peperoni
 50 g gekochte und geschälte Garnelen
 50 g Feldsalat
 80 g Cherrytomaten
 40 g Mini-Mozzarella

Zubereitung

1

Als erstes legen wir die Zutaten zurecht. Waschen Salat und Tomaten und gießen das Mozzarellawasser ab.

2

Anschließend schneide ich die Tomaten und den Käse in Viertel.

3

Währenddessen grille ich das Brot von beiden Seiten für jeweils 3 Minutes. Hierfür eignet sich z,B, eine Grillmikrowelle, ein Backofen mit Grillfunktion oder ein Toasteraufsatz.

4

Das heiße Brot bestreiche ich nun in der Innenseite oben und unten mit dem Frischkäse.

5

Anschließend verteile ich die Garnelen auf dem Käse.

6

Nun kommen die geviertelten Tomaten und der Mozzarella hinzu.

7

Abschließend das Brot noch mit Feldsalat auffüllen und genießen Guten Appetit.

 
Nährwertangaben

kcal pro Portion
Kalorien 527
% Tageszufuhr *
Fett 18.4g28%
Kohlenhydrate 60.7g23%
Eiweiß 28.1g40%

* Die Richtwerte für die Tageszufuhr basieren auf der allgemeinen Ernährungsempfehlung mit einem Kalorienbedarf von täglich 2000 kcal. Der eigene Kalorienbedarf kann davon abweichen.

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Zutaten

 Türkisches Fladenbrot
 40 g Brunch Paprika Peperoni
 50 g gekochte und geschälte Garnelen
 50 g Feldsalat
 80 g Cherrytomaten
 40 g Mini-Mozzarella

Zubereitung

1

Als erstes legen wir die Zutaten zurecht. Waschen Salat und Tomaten und gießen das Mozzarellawasser ab.

2

Anschließend schneide ich die Tomaten und den Käse in Viertel.

3

Währenddessen grille ich das Brot von beiden Seiten für jeweils 3 Minutes. Hierfür eignet sich z,B, eine Grillmikrowelle, ein Backofen mit Grillfunktion oder ein Toasteraufsatz.

4

Das heiße Brot bestreiche ich nun in der Innenseite oben und unten mit dem Frischkäse.

5

Anschließend verteile ich die Garnelen auf dem Käse.

6

Nun kommen die geviertelten Tomaten und der Mozzarella hinzu.

7

Abschließend das Brot noch mit Feldsalat auffüllen und genießen Guten Appetit.

Fladenbrot mit Garnelen

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Sandra

ist studierte Informatikerin und liebt Katzen und japanische Kultur. Ihre Leidenschaft brennt für gutes Essen, schöne Einrichtung und Sport.

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