Der gebackene Schafskäse ist ein leichtes Essen mit viel Eiweiß und sehr schnell zubereitet.

Zutaten
Zubereitung
Das Rezept besteht aus nur wenigen Zutaten: Schafskäse, Mehl, Ei und etwas Pfeffer. Lasst uns also anfangen
Als erstes verrühren wir ein Ei in einem Suppenteller und würzen es mit etwas Pfeffer.
Nun kommt der Käse hinzu. Diesen am besten zwei- bis dreimal im Ei wenden.
Ist der Käse von allen Seiten voll mit Ei, kann mit der Mehlierung angefangen werden. Hierfür wird der Käse mit Mehl abgedeckt und immer wieder umgedreht und neu bedeckt.
Ist die Mehlschicht ca. 2-3mm dick könnt ihr aufhören zu drehen und eine Pfanne mit Fett vorheizen.
Gebt nun den Käse in die Pfanne.
Backt beide Seiten mindestens 3 Minutes aus.
Ist der Käse goldgelb kann serviert werden. Guten Appetit
- kcal pro Portion
- Kalorien 541
- % Tageszufuhr *
- Fett 29.6g45%
- Kohlenhydrate 24.2g10%
- Eiweiß 43.7g61%
* * Die Richtwerte für die Tageszufuhr basieren auf der allgemeinen Ernährungsempfehlung mit einem Kalorienbedarf von täglich 2000 kcal. Der eigene Kalorienbedarf kann davon abweichen.
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Zutaten
Zubereitung
Das Rezept besteht aus nur wenigen Zutaten: Schafskäse, Mehl, Ei und etwas Pfeffer. Lasst uns also anfangen
Als erstes verrühren wir ein Ei in einem Suppenteller und würzen es mit etwas Pfeffer.
Nun kommt der Käse hinzu. Diesen am besten zwei- bis dreimal im Ei wenden.
Ist der Käse von allen Seiten voll mit Ei, kann mit der Mehlierung angefangen werden. Hierfür wird der Käse mit Mehl abgedeckt und immer wieder umgedreht und neu bedeckt.
Ist die Mehlschicht ca. 2-3mm dick könnt ihr aufhören zu drehen und eine Pfanne mit Fett vorheizen.
Gebt nun den Käse in die Pfanne.
Backt beide Seiten mindestens 3 Minutes aus.
Ist der Käse goldgelb kann serviert werden. Guten Appetit
Ich habe es immer mit einer Panade aus Paniermehl gemacht, werde es jetzt aber einmal mit Mehl probieren.