Druckoptionen

Gebackener Schafskäse

Anzahl1 PortionVorbereitungszeit10 Min.Koch-/Backzeit10 Min.Gesamtzeit20 Min.

Der gebackene Schafskäse ist ein leichtes Essen mit viel Eiweiß und sehr schnell zubereitet.

 Schafskäse (Leicht)
 1 Ei
 30 g Mehl
 10 g Margarine
 1 Prise Pfeffer
1

Das Rezept besteht aus nur wenigen Zutaten: Schafskäse, Mehl, Ei und etwas Pfeffer. Lasst uns also anfangen :)

2

Als erstes verrühren wir ein Ei in einem Suppenteller und würzen es mit etwas Pfeffer.

3

Nun kommt der Käse hinzu. Diesen am besten zwei- bis dreimal im Ei wenden.

4

Ist der Käse von allen Seiten voll mit Ei, kann mit der Mehlierung angefangen werden. Hierfür wird der Käse mit Mehl abgedeckt und immer wieder umgedreht und neu bedeckt.

5

Ist die Mehlschicht ca. 2-3mm dick könnt ihr aufhören zu drehen und eine Pfanne mit Fett vorheizen.

6

Gebt nun den Käse in die Pfanne.

7

Backt beide Seiten mindestens 3 Minutes aus.

8

Ist der Käse goldgelb kann serviert werden. Guten Appetit :)

Nährwertangaben

kcal pro Portion
Kalorien 541
% Tageszufuhr *
Fett 29.6g45%
Kohlenhydrate 24.2g10%
Eiweiß 43.7g61%

* * Die Richtwerte für die Tageszufuhr basieren auf der allgemeinen Ernährungsempfehlung mit einem Kalorienbedarf von täglich 2000 kcal. Der eigene Kalorienbedarf kann davon abweichen.

Copyright © 2021 FoodCat - www.foodcat.de